料金・お支払い方法教材費不要!お得なキャンペーン実施中

期間限定
新規ご入会キャンペーン実施中!

大好評につき延長実施中

80%OFF

入会金[通常¥5,000]

¥1,000

通常¥5,000の入会金が、なんと今なら80%も
お得な¥1,000!この機会をお見逃しなく!

期間内に契約した方限定

80%OFF

施設使用料が毎回¥1,000お得

期間内に契約された方限定で、1時間の
レッスンにつき¥1,000をスクールが負担します!

プランと料金

教材費不要。
生活に合わせて学べる3つのプラン

スタジオレッスン

スタジオレッスン

60分¥5,300

プロミュージシャンも使用する設備の整ったスタジオや、講師の制作スタジオでレッスンを行います。 本格的な機材環境でレッスンをしたい方や、お仕事帰りに受講したい方におすすめです。

自宅レッスン

自宅レッスン

60分¥6,400

講師がご自宅に訪問し、レッスンを行います。家を空けられない方、リラックスした環境で受講したい方におすすめです。※受講はご自宅に機材がある方に限ります。交通費が発生する場合があります。

オンラインレッスン

オンラインレッスン

60分¥4,380

インターネットを使用したオンライン対面レッスン。地方にお住いの方や、忙しく時間が不規則な方、対面レッスンが苦手な方におすすめです。※受講にはインターネット環境、パソコンが必要となります。(対応学科:DTM・ギター・ドラム・ボーカル)

クレジットで楽々決済!
自動引き落としも可能です。

Paypal

お手続きは初回のみ。毎月きまった回数分の料金を、自動で引き落とし可能です。
決済にお手間がかかりません! 入金確認後にレッスン予約が可能になるので、カード決済ですとスムーズに予約していただけます。 ※銀行振込も承ります。ご希望の際はご相談ください。

体験レッスン
お申し込み・ご相談はコチラ

03-6670-8749 365日10:00-21:00まで受付中・土日祝日もOK!

簡単メール申し込み

他社との比較

初月の料金比較

マンツーマンスタジオレッスンの場合

S社

ABCMusicSchool

Y社

入会金

¥8,000

¥1,000

¥10,000

教材費

¥0

¥0

¥2,200

施設使用料

¥2500

¥0〜

¥0

レッスン料金(60分)

¥5,400

¥5,300

¥14,040

体験レッスン
お申し込み・ご相談はコチラ

03-6670-8749 365日10:00-21:00まで受付中・土日祝日もOK!

簡単メール申し込み

学科の紹介

DTM・作曲

DTM・作曲教室

現代の最先端をいく作曲システム・DTM!パソコン初心者の方、コンピューターに苦手意識がある方でもわかりやすく基本操作方法を解説します。現役の作曲家、プロデューサー陣とマンツーマンレッスンができるのが魅力です。

詳しくはコチラ

ギター

ギター教室

バンドの花形、ギター!これからギターを始める初心者の方からプロ志向の方まで、それぞれの目標にピッタリな練習方法、課題曲をご提案。ライブ、レコーディングなどの目標がある方もお任せください。

詳しくはコチラ

ドラム

ドラム教室

バンドの大黒柱、ドラム!まだスティックを持ったこともない初心者の方から、ロック、ポップス、ファンク、ゴスペルなど各ジャンルのプロドラマーになりたい方まで、その道のプロがサポートします。

詳しくはコチラ

ヴォーカル

ボーカル・ボイスト
レーニング教室

「大好きなあの曲を歌いたい!」そのために必要な基礎「声の出し方」「腹式呼吸」「鼻腔共鳴」などの実践的なトレーニング方法を現役のプロボイストレーナーが解説、ご提案します。自由自在に声を操り、思いっきり歌を楽しみましょう!

詳しくはコチラ

ベース

ベース教室

バンドのビートを支える、スラップスタイル、メロディーで楽曲を彩る。そんなディープな楽器、ベース。それぞれの奏法のエキスパートがプロの技術を余すことなくレクチャーします。

詳しくはコチラ

ピアノ

ピアノ教室

美しい旋律からキャッチーな楽曲まで幅広い音楽を演奏できる楽器、ピアノ。ポップス、弾き語り、クラシック、DTM制作までそれぞれのエキスパートが丁寧にレクチャーします。

詳しくはコチラ

オンライン

オンラインレッスン

無料のオンライン通話ソフトを使用し、パソコン越しにレッスンを行います。忙しく受講が難しい方や、ご自宅で受講したい方にオススメです。
対応学科:DTM・ギター・ベース・ボーカル

詳しくはコチラ

体験レッスン
お申し込み・ご相談はコチラ

03-6670-8749 365日10:00-21:00まで受付中・土日祝日もOK!

簡単メール申し込み

About ABCMusicSchool

ABCミュージックスクールは、これから音楽を始める初心者の方に最適な音楽教室です。レッスンはもっとも上達に効果的な1対1のマンツーマンレッスンをご提供します。学科コースはギター、ベース、ドラム、ボーカル、DTMの5学科、レッスンスタイルも音楽スタジオ、ご家庭への訪問、オンラインレッスンと様々なコースを自由に選択可能。生活に合わせた空間でレッスンをお受け頂けます。受講生が好きな曲のマスターを目指して行うコピーレッスンなど、楽しみながら上達できるレッスンをお届けしています。担当講師は個々の目的に合わせ代表自らコーディネートいたしますので、ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。ただいまLINE@で代表への無料相談を受付中!お気軽に登録ください。

個人情報保護方針運営会社情報