コンシェルジュの大塚知之です。本日ご紹介する講師は小田内ギター|ボーカル講師!ピアノロックバンドQuintのフロントマンもつとめる小田内氏のレッスンの特徴は?レッスン開催地は?ご案内していきます!

ギターレッスン&ボイストレーニングに特化

早速作品を見てみましょう!


かっこいい!!疾走感+メロディックなギター+マスなピアノ。キャッチーなメロが心地よいですよね!

皆さんはいかがでしょうか?こんな風にギターを弾きながら歌えたらとっても楽しそうですよね!
特にロック、ポップスをギターで弾きたい方、歌いたい方におすすめな講師です!

レコーディング、エンジニアの技術も生かしてレッスンが出来る!

小田内講師は都内、埼玉を中心にレコーディングエンジニアも職として、アマチュア〜メジャーまで数々のアーティストの音源制作にも携わっています。ギターレッスン、ボイストレーニングで上達した結果を録音し、その成果を確かめる事も可能です!上達に録音はとっても大切なこと。録音環境も良質なので自分の課題が分かる。更なる上達をサポートします!!

それでは次にレッスン開催地についてご案内致します!

埼玉|北浦和,南浦和,大宮,上尾,戸田公園,さいたま新都心,蕨,西川口などでレッスン開催中!

埼玉でギター教室、ボーカル教室へ通いたい方におすすめ!
人気の首都圏を中心に様々な場所でレッスンを行なっています!
また、ABCギター教室はフレックスタイム制を取り入れていますので、

✔︎時間に縛られずレッスンを受けたい!

✔︎自分の空いている時間を有効活用したい!

こんな方に最適♪講師とスケジュールを合わせて好きな時に好きなだけレッスンを受けてください♪

選べるギターコース

✔︎お仕事の帰りなどに最適な首都圏の駅近の音楽スタジオでレッスン!

✔︎お休みの日には自宅でリラックスしてレッスン!

✔︎気軽にカラオケボックスでレッスン!

✔︎ご家族、お友達と楽しくグループレッスン!

様々なレッスンコースをご用意しております。お仕事、休みの日によりコースを変える事も可能です。ご都合に合わせて上達をしていきましょう!

小田内講師のレッスンを受けたい!上達したい!!と思った方は今なら現在期間限定で無料体験レッスンを行なっております。ページ下部からかんたんにお申し込みできますので、実際にレッスンを受けてみて上達出来る事を体感してください♪

■小田内 志徳(オダウチ ユキノリ)

小田内志徳 ABCミュージックスクール ギター ボーカル

◯レッスン開催地◯
■埼玉(大宮・北浦和・南浦和・浦和・上尾など)



◯プロフィール◯

16歳の時に音楽を始める。
様々なバンドでヴォーカル、ギター、ベース、作詞、作曲を担当。

PAとしての活動と合わせ、レコーディングエンジニアも職として、アマチュア〜メジャーまで数々のアーティストの音源制作に携わっている。
現在プレイヤーとサウンドエンジニアと二つの顔を持つマルチプレイヤーとして活動中。

◯生徒さんへのメッセージ◯

初めまして、サウンドエンジニアの小田内です。
音というのは、基本的には耳や体で覚え、判断するもの。 いわゆる「体感する」ということが大切です。
僕の経験や、知識がみなさんの音楽を表現する上で、必要なサウンドを生み出す力になれればと思っております。
宜しくお願い致します。
引用元:初心者のためのギター教室|ABC MusicSchool|

ABCミュージックスクールでは、ニュースレターを配信しています。
各学科のブログ、レッスン動画の最新情報やキャンペーンのお知らせなどレッスンに役立つ情報満載!ぜひご登録ください!

無料体験レッスン開催中!

ただいまABCミュージックスクールでは無料体験レッスンを実施中!! 3分でかんたんにお申し込みできます。 ご希望の方は担当コンシェルジュからヒアリングを兼ねてご連絡させて頂きますので、気軽にお申し込みください。 良質なプロミュージシャンとのマンツーマンレッスンを、この機会に体験してみよう!

ABOUTこの記事をかいた人

大塚知之 / Noriyuki Otsuka

東京都世田谷区在住。 株式会社オン代表取締役、ABCミュージックスクール代表。受講生にぴったりな講師をコーディネートするコンシェルジュも努めながら、音楽表現をサポートするためのサービスづくりをしています。座右の銘は「好きが最強」!皆さん宜しくお願いします!